Описание
Электрическая мясорубка для приготовления мясного и рыбного фарша. Имеет функцию“реверс”: обратный ход вала, который позволяет решить проблему наматывания жил на шнек. Корпус мясорубки и приемного лотка изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости.Характеристикитип: мясорубка электрическая;принцип работы: шнековый;напряжение питания: 220 В;потребляемая мощность: 250 Вт;производительность при приготовлении фарша: не менее 35 кг/час;максимальная мощность: 1500 Вт;режим работы: продолжительный;материал корпуса: пластик;материал лотка: пластик;функция реверса: есть;насадка-соковыжималка: нет;насадка для шинковки (овощерезка): нет;прорезиненные ножки: есть;отсек для шнура: нет;длина шнура: 1,2 м;цвет: белый со стальным;индивидуальная упаковка: цветная коробка;масса: 2,1 кг;размеры: 23,5 см× 15 см× 21 см;гарантия: 1 год;срок службы: 10 лет.Преимущества:Компактная мясорубка позволяет получить от 35 кг фарша за час. При этом потребляемая мощность прибора невысока— 250 Вт.Рекомендации по применению:Установку и перемещение электромясорубки следует проводить только при полностью выключенной электромясорубке– электропривод отключен от сети, выключатель на корпусе электропривода должен быть в положении«Выключено».Установку и смену приставок и насадок , их очистку проводить только при полностью выключенной электромясорубке.При переработке продуктов всегда пользуйтесь только толкателем. Не используйте для подачи продуктов пальцы, вилки, ножи или другие приспособления.Запрещается переработка мяса с костями, а также принудительное проталкивание продукта– это может привести к перегрузке электропривода и к выходу его из строя. Необходимо полностью выключить электромясорубку и произвести чистку ножа и решетки.Не допускается чистить детали электромясорубки с применением химически-активных и абразиво-содержащих средств, металлическими щетками и д