Описание
Габаритные размеры с патрубком, мм: 1555х1350х2270 Размер противня, мм: 600х450 Производительность за 1 выпечку: Хлебные формы № 7, 10: 90 - при использовании 18-ярусной стеллажной тележки Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64 - при использовании 16-ярусной стеллажной тележки Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108 - при использовании 18-ярусной стеллажной тележки Булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216 - при использовании 18-ярусной стеллажной тележки Температурный режим, °С: 50-300 Время разогрева до температуры 250°С, мин: не более 25 Расход воды за один цикл пароувлажнения, л: 5 Материал: нержавеющая сталь Напряжение, В: 380 Мощность, кВт: 37 Вес,кг: 860 Ротационная печь Муссон-ротор 55-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности: - Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления - Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха - Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости - Функция «предразогрев» - Корректировка программ во время выпечки - Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее - Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот) - Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки - Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочну