Описание
Печи ротационные хлебопекарные РОТОР-АГРО с газовым, жидкотопливным и электрическим обогревом, сборные предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления. Обогрев камеры выпечки обеспечивается воздухом, который проходит через тепловой блок. Принудительная циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура в пекарной камере поддерживается автоматически в соответствии с заданной программой системы управления. Немаловажным фактором является форма пекарной камеры печи — прямоугольная или призматическая (6-ти, 8-мигранник). ОСОБЕННОСТИ Различные виды энергоносителя: электричество, газ, жидкое топливо; Возможность перехода с одного вида топлива на другой (путем замены теплового блока); Сборно-разборная модульная конструкция, обеспечивающая сокращение сроков монтажа и запуска печи в 4-5 раз при сохранении возможности установки печи в любых помещениях со стандартными дверными проемами; Двухскоростной тепловой вентилятор ротационной печи, позволяет точно подобрать режимы обдува и теплового баланса при выпечке, который позволяет одновременно получить наивысшее качество выпечки и экономить энергоресурсы; Оригинальная конструкция парогенератора позволяет поддерживать необходимый режим пароувлажнения с высокой точностью и по температуре пара и во влажности; Программный пульт управления специально разработан для Ротор Агро и производится в Италии специализированной фирмой; Пошаговое программное изменение мощности ротационной печи расширяет возможности пекарей в получении качественной выпечки с зажаристой корочкой, а также экономит энергоресурсы; Модернизированная дверь с дополнительными элементами жесткости, двойным запором, новой конструкцией уплотнения