Описание
Общие сведения Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления. Обогрев камеры выпечки обеспечивается воздухом, который проходит через тепловой блок. Принудительная циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура в пекарной камере поддерживается автоматически в соответствии с заданной программой системы управления. Конкурентные преимущества хлебопекарных ротационных печей Ротор АГРО Главными конкурентными преимуществами хлебопекарной ротационной печи модели Ротор АГРО являются: высочайшее качество выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерской продукции, не уступающее лучшим европейским моделям ротационных печей MIWE REVENT Sveba Dahlen и Forni Fiorini, превосходящее по качеству выпечки другие ротационные печи производства России, Турции и Европы. Экономическая эффективность при эксплуатации ротационной печи Ротор Агро, обусловленная лучшими конструкторскими и технологическими решениями, надежностью всей хлебопекарной печи и отдельных узлов, делает ее самой рентабельной хлебопекарной ротационной печью на российском рынке. 1 Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,2 2 Тепловая мощность, кВт 70 3 Диапазон рабочих температур, °С 60÷300 4 Максимальная температура дымовых газов, °С 450 5 Средний расход воды, л/час 18÷25 6 Давление воды в водопроводе, не менее, МПа (атм.) 0,3 (3)÷0,6 (6) 7 Рабочее давление природного газа, среднее, кПа 2÷10 8 Рабочее давление сжиженного газа, среднее, кПа 2,8÷3,5 9 Средний расход природного газа, м3/ч 6 10 Средний расход жидкого топлива, кг/ч 4,6 11 Средний расход сжиженного газа, кг/ч 4,6 12 Максимальное потребление природного газа, м3/ч 8,5 13 Количество стеллажных тележек, шт 1 14 Габаритные размеры, мм:, не более Ширина: 1720 Длина: 2820 Высота: 2510 15 Масса печи, кг, не более 1600